霏霏春暮,翠矣重思。
云气交被,嘉谷应时。

不混圈,不站队,圈地自萌大法好,远离是非保平安。

古剑一苏兰
古剑二乐沈乐本命其他无夏夷则腐向cp杂食
全职周黄周不拆,其它杂食,叶喻王3p好好好
fate言切言,闪恩闪,枪弓枪,枪教授,弓凛
pp只吃槙狡槙和宜朱,二期弃番勿念
日剧ST白赤白
仙三外璇思
仙四云纱,紫纱(然而不吃3p),霄河,青霄(也不吃3p)
盗笔花邪花 ,黑苏
No.6鼠苑
革命机晴艾
雨血殇魂
牙狼炎之刻印表兄弟组
江户盗贼团五叶政弥
武林群侠传谷荆
昭和落语心中菊比古中心
剧版汉尼拔hannigram
Yuri on ice维克多x勇利
终末的伊泽塔公主x魔女
除此之外还有很多喜欢的冷门作品或者冷门cp!!

手速跟不上脑洞_(:3 」∠)_

BGBLGL都吃得下,主要看内容。一般不点推荐,除非特别喜欢的完结文会忍不住试着卖卖安利。

有生之年希望能给每个喜欢的cp都写一篇文。

© 重思隅
Powered by LOFTER

脑洞存放

肚子难受一直睡不着觉……翻了翻手机里存的大(脑)纲(洞)决定发出来明志,暑假一定至少动手开写一个。
按动手可能性排序好了(别信)
1:古剑二,瞳秦,原著向。秦百将阻止瞳大大风化把他带回百草谷当实验材料然后被大白鼠吸引了的故事。秦百将可能会黑。
“……是否需要属下唤醒凤凰蛊,令伤处血肉重生?“
“不用了……“
“瞳大人--“
打断他的是一段泛着冷光的枪尖,持枪来者背向着和水流一同泄下的上层天光,在十二天地间最明亮的双眼里投下大片形状狰狞的阴影。
“唤醒它,立刻,马上。“

2:全职高手,主周黄,修伞叶喻叶王叶邱叶翔叶蓝应该都会刷,九州设定。被缉捕的天驱大宗主叶修与保护他的羽人小周和奉太傅喻文州之命来刺杀他的原天罗首席黄少。兴欣是开在南淮的客栈,就是息衍喜欢去的那种小店子,叶修兴致来了就拉着沐沐跟他搭伙说演义,说曾经有两个少年人,一起在帝都到处惹麻烦,后来他们找到了共同的理想,再后来一个人死了,剩下的那个声色犬马,没多久就掉了脑袋。
然后被小安或者小乔打了小报告的老板娘就会冲出来跳脚叶不修你吃我的住我的居然还敢坏我生意!!(但每次都能被沐沐顺毛成功
小邱非是刚刚即位权力不稳的年轻下唐国主,在帝都施压下下令募军,一时要杀叶修的要护叶修的都往下唐挤,黄少和小周就因一次踩踏事件相遇了(。
苏沐秋,沐沐,乐乐也是羽人,伞哥枪弓全通,沐沐用弓箭,乐乐全身都有弩机,重型连弩袖箭小弩轮着使,没人知道以羽人的负重他怎么做到浑身都是弓弩箭矢的。枪系均为羽人或有羽人血统。小周的武器是双枪~【乐乐变成了弓兵多挂b小周却还是枪兵幸运e
“我有个朋友,特别喜欢晋北的雪。后来他走了,留给我这把伞,让我有机会,一定要来这儿看看什么叫千山万壑,一夜白头。“

3:古剑二主有古剑一人物,乐沈,瞳秦,可能还有少量苏兰,pp设定,乐无异谢衣死后成为执行官,闻人为追查师父死因放弃治疗成为执行官,夷则犯罪系数危险的监视官,阿阮天生潜在犯,流月城全员健康时免罪体质,患病则直接降成潜在犯,一直不被系统接纳同时又被觊觎。丽丽是系统的一部分,和少恭有交易。
一组:
监视官:陵越,芙渠
执行官:百里屠苏,红玉,陵端,尹千觞
情报官:瑾娘(潜在犯)
二组:
监视官:夏夷则,叶灵臻
执行官:乐无异,闻人羽,阿阮,武灼衣
情报官:逸清(非潜在犯)
其实这个脑洞的由来只是想看丽丽套着女性身体介绍自己的然后大家就顺理成章地以为“她“的名字是鹂莺(多好听!莺歌燕舞的!

4:全职,周黄,叶翔,魏喻(给萌点清奇的自己点个蜡),魔法奇幻大陆,小周雇佣兵神枪手,买了个二手空间袋,有一天伸手进去掏出了一只小小黄。黄少自己也不知道自己是怎么冒出来的,总之就突然有了意识,然后一直只有一个人所以憋成了话唠……黄少在空间里长的慢,到外面就见风长三尺……为了解决这个问题他们去找什么都懂能掐会算的魔道学者王杰希……
空间袋的前一任主人是术士学院蓝雨前院长魏琛,制作者是制造大师肖时钦
蓝雨现任院长喻文州从空间袋上遗留的术法痕迹上判断出魏琛当时魔力不对劲
叶修本来是帝国卫队队长斗神,现在自个儿组了个雇佣兵团兴欣
老魏失踪跟“叶秋“失踪有关
圣殿骑士长老韩和红衣主教张新杰
这个是某天做梦梦到的orz

评论
热度 ( 1 )