霏霏春暮,翠矣重思。
云气交被,嘉谷应时。

不混圈,不站队,圈地自萌大法好,远离是非保平安。

古剑一苏兰
古剑二乐沈乐本命其他无夏夷则腐向cp杂食
全职周黄周不拆,其它杂食,叶喻王3p好好好
fate言切言,闪恩闪,枪弓枪,枪教授,弓凛
pp只吃槙狡槙和宜朱,二期弃番勿念
日剧ST白赤白
仙三外璇思
仙四云纱,紫纱(然而不吃3p),霄河,青霄(也不吃3p)
盗笔花邪花 ,黑苏
No.6鼠苑
革命机晴艾
雨血殇魂
牙狼炎之刻印表兄弟组
江户盗贼团五叶政弥
武林群侠传谷荆
昭和落语心中菊比古中心
剧版汉尼拔hannigram
Yuri on ice维克多x勇利
终末的伊泽塔公主x魔女
除此之外还有很多喜欢的冷门作品或者冷门cp!!

手速跟不上脑洞_(:3 」∠)_

BGBLGL都吃得下,主要看内容。一般不点推荐,除非特别喜欢的完结文会忍不住试着卖卖安利。

有生之年希望能给每个喜欢的cp都写一篇文。

© 重思隅
Powered by LOFTER

[古剑二][乐沈]冥往·上

*没能赶完的白色情人节贺文(肉)
*下品play,请将节操彻底销毁再观看
*以前写过片段的穷总裁设定的展开,为了防止跟本没法把它们联系在一起我把前文也贴过来了。
*现代都市灵异设定,模仿涂大文风想到的段子怎么可能不写灵异!!!


乐无异是个总是被富二代常有的困扰所困扰的富二代。当然这些困扰必定不是承包哪个鱼塘这种少女怀春所臆想出来的富二代的困扰,长安地产在城郊有个人工湖,即使乐无异因为不喜欢钓鱼或者开帆船一次没有去过,但是身为主人他也知道自己有一个湖。
“所以说我的烦恼是,我看上了流月集团的首席CEO沈夜。”
被乐无异的好友李氏财阀三公子夏夷则——不要纠结他为什么不姓李这是另一段三十集起跳的不可说的豪门怨情——介绍来或者说推出来冒充知心姐姐的是他的大学学姐,现在是笔名逸清的著名情感作家,就是那种真诚温柔地聆听你的烦恼,从来不和别人嚼舌根只会把你的故事当做素材二次加工变成真金白银的稿费的真诚朋友。对了,不要问她的真名,她会微笑着用进口拼布用手缝针把你的姓名加上生辰八字绣在她家Chinese Li-hua的猫爪板上的。
“为什么要有这种烦恼呢?同性恋是原罪的时代早就过去了,即使现在社会的宽容度还不算高,可是你们都是上层人士,经济基础决定话语权,你们就是去美国注册结婚再在纽约时报上买版面登婚讯都会被称赞是为国争光的。”
“首先我觉得那主要是因为阿夜和我长得都不错。其次,谁告诉你我在烦恼这个了?”
著名情感作家敏锐地觉察到新素材的迹象。“那么你在烦恼什么呢?”
“商业嘛,你知道的,不往对家派点间谍是不可能的,我家当然也不能不符合市场行情。”
逸清点点头,“爆!长安集团首席董事独子承认集团存在不当竞争手段”这种标题好像还是low了点。
“所以呢,我就让我家的间谍多收集点流月和沈夜的情报。
“然后我才知道原来流月内部已经亏损严重了!阿夜一直独自一人和那些固执的老董事周旋,他连妹妹上下学都亲自接送!”
“等等这二者有什么因果关系吗?”
“有!以前他都是自己亲自教妹妹学习的!”
“……好了谢谢我知道了。”
“我好想帮他,但是又怕他以为我是为了趁机夺取流月集团才接近他的。我怕他误会我,恨我,再也不见我。”
逸清整理了一下自己的思路:“……那么,无异,”她选择了亲密一些的称呼来消除对方的戒心,“告诉我,你想要他吗?”
隔着观光餐厅擦得锃亮的餐具和难吃的要死的生火腿蜜瓜沙拉,她看见年轻的富二代从脖颈红到了耳尖,眼睛发亮地重重点了头。
“还好,”她欣慰地想,“还惦记着吃到嘴就有救。”
她拍板决定下一篇稿子的主题就定为苦苦支撑家族生意的未亡人主母与竞争对手家留洋归来的小少爷之间擦出的火花。


戳这里找春哥,密码太师父和徒孙异身高之和三位数

评论 ( 6 )
热度 ( 25 )