霏霏春暮,翠矣重思。
云气交被,嘉谷应时。

不混圈,不站队,圈地自萌大法好,远离是非保平安。

古剑一苏兰
古剑二乐沈乐本命其他无夏夷则腐向cp杂食
全职周黄周不拆,其它杂食,叶喻王3p好好好
fate言切言,闪恩闪,枪弓枪,枪教授,弓凛
pp只吃槙狡槙和宜朱,二期弃番勿念
日剧ST白赤白
仙三外璇思
仙四云纱,紫纱(然而不吃3p),霄河,青霄(也不吃3p)
盗笔花邪花 ,黑苏
No.6鼠苑
革命机晴艾
雨血殇魂
牙狼炎之刻印表兄弟组
江户盗贼团五叶政弥
武林群侠传谷荆
昭和落语心中菊比古中心
剧版汉尼拔hannigram
Yuri on ice维克多x勇利
终末的伊泽塔公主x魔女
除此之外还有很多喜欢的冷门作品或者冷门cp!!

手速跟不上脑洞_(:3 」∠)_

BGBLGL都吃得下,主要看内容。一般不点推荐,除非特别喜欢的完结文会忍不住试着卖卖安利。

有生之年希望能给每个喜欢的cp都写一篇文。

© 重思隅
Powered by LOFTER

[沈乐]因材施教 上

*说干就干沈乐腿肉割起来

@师父父变成蝴蝶飞走了 点的教导主任太师父

*背景搞好,肉还要等下章【铺垫好了才好上肉嘛~


金刚力士三号:最后一节晚自习,撸串,去不去(o゜▽゜)o☆

逸尘:……

金刚力士三号:封闭训练半个月,我都饿瘦了(。>︿<)

逸尘:……围墙口新装了摄像头

金刚力士三号:没关系!你先走,我断后ヾ(≧皿≦*)o

逸尘:……

金刚力士三号:羽哥和阿阮她们会在烧烤摊等我们的(。◕﹏◕。)

逸尘:……好吧

金刚力士三号:o(*≧▽≦)ツ 那倒数第二节晚自习结束前老地方见!


趁着雩风照镜子的工夫,乐无异手脚麻利地收拾好了书包,冲着邻桌四眼比了个“嘘”的手势,弯着腰一溜烟潜逃出了教室。高三理科实验班紧靠着楼梯口,九月中旬尚还有些闷热的晚风沿着楼道吹上来掀起了少年的额发,乐无异挽起校服袖口,单手拎起书包跳上楼梯扶手,轻轻一蹬就沿着扶梯滑到了底楼。

一路上都没撞见巡查老师,lucky☆

他借着教学楼边的灌木丛的掩护,没两分钟就跑到了学校围墙边一个没有灯的角落,浅蓝色的手机屏幕光一闪即灭,同样被强制住校封闭学习的文科实验班学霸夏夷则已经先一步等在那里了。

一想到接下来就可以和身为体育生与艺术生而逃过一劫的好友们相聚,乐无异的脚步更加轻快了。

“好小子,今天你居然比我还快——”

“嗯?乐同学在和谁打招呼?”

“啪”的一声,有人在乐无异的右手边打着了打火机,火光一闪而过,点着了香烟,也照亮了教导主任沈夜的脸。

“沈…老师。”

乐无异心中叫苦不迭,怎么偏生让沈夜给撞见了。

他赶忙转过身拦在沈夜与围墙之间,一边把右手背到身后猛摇做出“快走”的手势一边搜肠刮肚没话找话转移沈夜的注意力:“沈老师您怎么在这儿,您今天值班吗?值班辛苦了吧学校真没人性搞什么封闭式学习弄得老师你们都要陪我们熬到九十点钟才能回家休息真是太不合理了……”

沈夜把唇边的香烟拿下来,悬在旁边垃圾桶上的烟灰盒上方弹了弹,“是挺累的,所以出来抽根烟,”说到这儿男人看着乐无异嗤笑了一声,“正好撞见有学生晚自习时间在校园内游荡。”

乐无异低头不吭声,在校园内游荡总比翻墙被抓个正着好。他摸不准夏夷则有没有利用他废话的功夫翻墙溜掉,沈夜还有一口没一口地在他面前抽着烟,他不敢转身去看。

不敢转身看好友,却忍不住抬头看老师。

乐无异从额发缝里窥着沈夜,重点学校开学头一个月就事务繁忙,沈夜眉间的那道纹似乎比暑假见到他时又重了一些。发胶定型了一个白天的发型微微有点散,额角那里落了几缕头发,发尾正垂在沈夜微微分叉的眉尾上方。

沈夜烟抽的很快,一根苏烟没几口就只剩下过滤嘴上方的一小截,被他三两下摁灭在烟灰盒里。

“你这留海该剪剪了。”

两根带着烟味的手指捻起了他的额发,乐无异悚然一惊,不自觉地后退一步,避开了沈夜的手。

“怎么?”沈夜不动声色,“才反应过来被逮到逃课害怕了?”

不等乐无异想好怎么回答,他又补了一句:“你的好友已经走了。李三公子可比你识时务多了。”

乐无异低头看着自己的脚尖,难得有几分挨训斥的学生的模样。

“走吧。”

乐无异抬头,沈夜冲他扬了扬下颌示意跟上,他茫茫然跟着年长者向着行政楼的方向进发,临上楼梯口才反应过来现在这是个什么情况。

“沈老师,”楼梯道里的声控灯随着乐无异这一声亮了起来,“你这是要干什么?”

沈夜踩在头两级台阶上,他回头看向刚触犯了校规的学生,声控灯悬在他脑后,乐无异看不清他的表情。

“单独辅导。”


评论 ( 5 )
热度 ( 22 )