霏霏春暮,翠矣重思。
云气交被,嘉谷应时。

不混圈,不站队,圈地自萌大法好,远离是非保平安。

古剑一苏兰
古剑二乐沈乐本命其他无夏夷则腐向cp杂食
全职周黄周不拆,其它杂食,叶喻王3p好好好
fate言切言,闪恩闪,枪弓枪,枪教授,弓凛
pp只吃槙狡槙和宜朱,二期弃番勿念
日剧ST白赤白
仙三外璇思
仙四云纱,紫纱(然而不吃3p),霄河,青霄(也不吃3p)
盗笔花邪花 ,黑苏
No.6鼠苑
革命机晴艾
雨血殇魂
牙狼炎之刻印表兄弟组
江户盗贼团五叶政弥
武林群侠传谷荆
昭和落语心中菊比古中心
剧版汉尼拔hannigram
Yuri on ice维克多x勇利
终末的伊泽塔公主x魔女
除此之外还有很多喜欢的冷门作品或者冷门cp!!

手速跟不上脑洞_(:3 」∠)_

BGBLGL都吃得下,主要看内容。一般不点推荐,除非特别喜欢的完结文会忍不住试着卖卖安利。

有生之年希望能给每个喜欢的cp都写一篇文。

© 重思隅
Powered by LOFTER

想玩儿~然而有人问咩(,,•́ . •̀,,)

———————分割线———————

1.周泽楷  

好看!厉害!萌!全明星第一次正式出场萌炸了!!!感觉是个个性认真而执着的人,虽然和人相处时会羞涩但是遇上强项和喜欢的东西一类时会意外的强势而且喜欢直球,话少不代表想的少。

CP主食周黄周!其他cp看文怎么样,除了周叶(我是被这家的某些不负责任的粉虚假安利入的全职,有心理阴影)之外写的好的文我都看,耿直的杂食党。不过因为周黄周中毒过深已经基本不会主动去找其他拆他俩的cp的粮吃了,难得_(:3 )∠)_

私设啊……觉得应该是个独生子,家庭条件中上,和爸爸更亲近一些,意外地从小到大情书收的不是很多,因为太腼腆了女孩子们反而不好意思穷追猛打。有囤积各种东西的习惯,看上去很乖但实际上家事苦手,也不是不会做但是效率十分低下。猫派,三次元无聊时会走神,东想西想思维特别发散。

2.叶修

脸皮堪比卡车轮胎,心脏和肺一样黑,但是是个正直有原则(然而没有与之配套的下限)的人,对亲近的人温柔细心,当惯了哥哥所以体贴后辈?非常念旧情,喜欢撩人玩儿,通晓人情世故但是多数时候懒得管。

CP吃的可多了,最爱吃的大概是叶喻叶、翔叶翔、叶乐叶,其他除了周叶、叶黄之外的cp基本都吃。还有十分恶趣味的喜欢任意一对cp加入叶修组成等边大三角,叶攻叶受都好吃,3p三明治夹心尤其好吃(警察叔叔就是这个人)。啊对,还有死都不吃过程all叶结局1V1的那种,all角色就要坦坦荡荡一点嘛。真NP的all叶叶all都吃。

私设因为不想看见宠物离开所以一开始曾经反对过叶秋养小点,不过一旦养了还是很记挂的,但懒得摸也不肯抱,所以小点并不怎么想他(*^ ^*)。还有些黑化才会用到的脑洞就不说了,太可怕了怕被人参www总之叶总是个奇男子。

3.喻文州

喻总感觉特别有范儿,原作里面最喜欢的是他和叶修那场调情战,当时觉得整个人都被苏翻在地了。头脑好,心性不凡,能在自身有明显缺陷的情况下硬是杀出一条道的真汉子。腹黑是摆在脸上的,但是又擅长示弱,防守反击战术的忠实执行者。

CP主要吃叶喻叶和喻王喻,喻魏、喻张也吃,吃不下喻黄,很想吃跟于峰的cp,然而似乎没有粮……(顶着锅盖说其实最喜欢吃的是叶喻王大三角,3p大法好)

私设……学习成绩其实并不是很好,偏科严重的那种,发现自己有电子竞技方面的兴趣与天赋后自己做主去了蓝雨青训营,从小就很有主张,家长根本管不了也不敢管。

4.黄少天

反差萌!讲义气!苏苏苏苏炸了!话唠和机会主义者的反差绝赞!!!有野生动物一样直觉的男人,外热内冷,生气起来很可怕。

CP当然是周黄周!其他cp推荐的多的文也会去瞅瞅,杂食党嘛。不过目前还没出现一篇能动摇我的cp观的,最爱的文们也还是周黄周的。不吃的cp主要是喻黄和叶黄,喻黄完全吃不下,黄喻倒是有吃得下的文,叶黄有不走渣贱模式的文的话应该是能食用的,奈何……

最大的私设已经被推翻了,小册子出来前我真心实意地觉得黄少应该和小周差不多高,都是逼近180或者180左右,小册子一出……【手黄再】


评论 ( 4 )
热度 ( 1 )